Подумал я, важны не деньги...

Подумал я, важны не деньги,
А время, чтоб ещё пожить.
Пройти духовные ступеньки,
Чтоб лучше жизнь свою любить.

Освоить больше разных знаний,
Что нам Судьба преподнесёт.
Не жить в чреде воспоминаний,
А днями двигаться вперёд.

Идти до тех вершин незримых,
Не ожидая благодать.
В своих желаниях любимых
Других делами зажигать.

И верю всё у нас сойдётся:
Любовь и нравственность, дела.
Давайте жить не как придётся,
А чтоб Душа вперёд звала!


Рецензии
Теперь мы заживём сполна,
Ведь Путин отвалил бабла...
На "Дюрекс" тебе точно хватит,
Ну и жена тебя похвалит...)))

Александр Орлов 44   29.01.2022 03:28     Заявить о нарушении