543. Чёрный квадрат

 
Он Малевичу как брат,
Чёрный, на холсте, квадрат.
Люди верят в чудеса.
Никакая колбаса
Не может веру заменить,
Без веры невозможно жить.
Квадрат он как загробный мир.
Он существует как кумир.
Он существует как напасть,
Но все хотят туда попасть.
Малевич гениален в том,
Что он придумал новый дом,
В котором много есть всего,
Но ты не видишь ничего.
Критиковать здесь неуместно.
Критиковать легко- известно.
Он нас сумел в сомненье ввергнуть,
А мы не можем опровергнуть.
Мы знаем, что не может быть,
Но нужно верить, значит жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.