Я сочиняю фейки

Я знаю как придумывают фейки,
Я соченяю сам их каждый день,
С бабульками сижу я на скамейке
Прохожих перемалывая тень.

Один чихнул, ну всё, короновирус,
Пусть пыль стоит и тяжело дышать,
Другой там что-то пишет в свой папирус,
Нам всё понятно, он шпион, что тут сказать?

Вот барышня пузатая шагает
Сама незная от кого детё,
А вон мужик на лавочке рыдает,
Он в карты проиграл своё авто.

А слышали что греча дорожает?
Ни завтра- послезавтра всё, кранты,
Да это всё Европа тут скупает
И будут все прилавки здесь пусты.

Всё мясо производится в Китае
Да не из сои, из обычного говна,
А я вчера случайно слышала в трамвае
Что у нас будет скоро новая страна.

Америка пускает свои волны
Зомбируя весь молодёжный мозг,
Да и в метро тоннели уже полны,
Там даже видели как плавает киоск.

Моя соседка слышала от внучки,
А той сказал глухонемой алкаш,
Что будут нынче все тут самоучки
На рынке покупательств и продаж.

Нефть кончилась! Вскричала баба Нюра,
Она фонтаном вырвалась на Марс,
От этих сведений медела шевелюра
И пополняла мой внутренний запас.

И после этих вот глобальных посиделок
Я нахожу достойную мишень,
Я довожу до блеска лик потделок
И соченяю фейки каждый день.


Рецензии