***

Моя внутренняя незрелость - территория безопасности.
Давно разрушены стены степенности,
часто слышу мол вид придурашеный...
Только стыдно мне лишь в одном бывает, да и то перед Богом только - когда смелости быть собой, со всеми - не хватает, иль лишь настолько
Что веду себя безропотно, безотказно
Опасаясь задеть кого-то
Чтоб в ответ не кипеть, не срываться с цепи им доказывая чего-то...
Да, про цепь - с ней комфортно даже, спокойно
Если тащишь ты цепь достойно...
Аллегория с цепью мне нравится больше чем та же с крестом
На цепи ты в плену, но - живой...
На кресте - весь в крови и умерший потом...
И не нужен мне трёп про свободу, не надо...
Мир цепями окован давно - вот свободы награда


Рецензии