чай с имбирем

Там, где греет замёрзшие Души
Только пламенный чай с имбирем,
Где тепло человека не нужно,
Где быстрее согреться огнем...

Там бушуют метели, бураны,
Но им, кажется, все ни по чем!
Если сердце из льда - то нет раны,
И зима тут совсем ни при чем..

Мне так хочется встать утром, рано,
Вспыхнуть в небе жарким костром,
Ярким пламенем, розово-алым -
И согреть этот мир зимним днём!

Ясным Солнцем светить - великаном,
Охлаждённым седым январем...
Но я кутаюсь вновь в одеяло,
Пью под ним сладкий чай с имбирем..

Впереди все в снегах и туманно,
И я думаю лишь об одном -
О тепле сокровенном, желанном,
Фантастическом и неземном..


Рецензии