***

Порой людей сближают километры между ними
Причём, чем больше их - тем ближе мы
Не разменяю я свою мораль на годы, дни, недели тьмы
Которая приходит если люди
забыли для чего живут, и, каждый день - не ждут а требуют любви - на блюде...
Конечно, не бывает счастья без морали,
без кодекса своих причин счастливым быть...
Забыли люди, что, любовь - глагол !
Давать ! Дарить !
Забыли люди... просто быть...


Рецензии