Вы не певец минутной славы. Памяти А. Б. Градского

Вы не певец минутной славы.
Жаль, не споете нам уже.
Оставив ноты и октавы,
Душа парит на вираже.

Ах, не грустите, отпустите
Ее к нетленным небесам.
И не вините рок событий,
Пришедший по земным часам.

А белокрылый небожитель
Жизнь вечную не обещал.
Любил, ценил Вас добрый зритель,
И Бог грехи всегда прощал.

А голос Ваш, не уставая,
Как мощный колокол звенел.
По звездному пути шагая,
Вы пели так, как Он велел.

05.12.21


Рецензии