Волчица

Снег идёт... И по сей миг не видно
В белой снежной дали райских врат. Тоска....
Волчьи стаи бегут, а волчице снится,
Что не хищница, нет, а Звезда она...
 
Что не лапы ее, а крыла, да птицы,
Выше гор, легче облака, ввысь летят!
Снег идёт и идёт, а в глазах волчицы
Не слеза, а капель, ведь в душе - весна..

Распахнул рай врата - Свет из них струится..
И не волком ей выть, ведь Она - звезда!
А под сказки Луны ей так сладко спится!
Волчьи стаи бегут. Снег идёт. Зима.


Рецензии