***

Тепло и сыро...
Срывается первый снег...
Сочи...
Тебя нет со мной больше и, не будет уже...
Заорать что есть мочи...
И было бы круто, короче, но не хочет моментом поверить мой мозг что вот так всё
Не хочет...
И пока нет решимости ставить знак stop
Посреди многоточий -
- нет мотива орать
Жизнь - красивая ****ь...
Наши с ней отношения ?
Если честно - не очень...


Рецензии