В парадном, на 5 этаже

Мы ели крохкое печенья
От солнца щурили глаза
Смотрели вниз – столпотворенье
 Шумела улицы река
Хотелось пить,  хотелось секса
 Как много хочется сказать
И не хватало в  груди места
А ты смеешься как всегда
Смотрел на солнце, потом на небо
Потом в глаза  тебе взглянул
Ты засмеялась опять   светом
А я тонул,
А я тонул…


Рецензии