Моя любовь, не умирай

Моя любовь, не умирай
И не сжигай свои мосты.
Пусть наша жизнь пока не рай,
Бывает жесткие черты.

Не слышишь ты зовущих труб,
А таймер времени включен.
Глубокий смысл в молчанье губ.
Наш остров счастья обречён.

Подвластен шторму наш корабль,
И дождик льёт, как из ведра.
Стрела любви несется в даль.
Была со мной любовь вчера.

18.01.2022


Рецензии