А что писать ты хотел бы?

Если бы у меня был выбор
Зачем мне писать про людей, зверей и рыб...
а хотя... хотя,
я хотел бы писать стихи Детям!

Вы думаете я не умею?
Я очень хорошо умею.
С этого и начинал, в принципе
ну, ещё могу бабам(ЖЕНЩИНАМ!) про любовь и цветы...

а почему не пишешь?
Я пишу. Просто ты не слышишь
Как до вас всех мне докричаться???
Я же один. А вас много, братцы...


Рецензии