Россия не боится

Россия не боится никого,
Так заявил наш зам.министра,
Любого победит она легко,
Ответит эхом, как канистра.

Нас провоцировать нельзя,
Ответ быть может резким,
И пусть простят нас все друзья,
Уже совсем не королевским.

Гарантий мы уже не ждём,
Прорыв в Женеве и не снится,
У США слова летят дождём,
От них она сама искрится.

Америке пора пришла понять,
Что сдерживать Москву опасно,
На ней побед больших печать,
Они случились не напрасно.

В Европу наш солдат шагал,
И мир принёс её народам,
Ей возродиться помогал,
И мир избавил от уродов.

Бояться может только трус,
У русских нет таких в помине,
Нам нужно, чтоб свалился груз,
И учкудук нашли в пустыне.

Январь 2021г.


Рецензии
Достойно, Юрий Александрович,
Вы, разложили всё-как есть!
Побед Руси не счесть.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   17.03.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, оценку и поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   18.03.2022 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.