Всем, кого полюбить я успела

На мелодию "Ты меня никогда не забудешь..."


Волшебство нашей эры порукой:
Разделенные неразделимы,
Мы друг другу как добрые духи,
Всегда рядом и вечно незримы.

Я пишу и твоих жажду писем.
А душе то легко, то тревожно, —
То наивность моя или хитрость?
Виновата ль я в чем-то, мой Боже?

Давних песен звенящих напевы
Непреложны, хоть имя сменила.
Хоть мой путь безоглядный и верный,
Но тех песен тепло не забыла.

Даже если огни все погаснут,
Разделенные неразделимы.
Все разлуки над ними не властны.
Всегда рядом, кто были любимы.

Когда путь мой достигнет предела,
Дорогие привидятся лица —
Всех, кого полюбить я успела,
Всех, успела кому полюбиться.



21.01.22


Рецензии