О, белая роза, видение мое

О, белая роза, ты суть естества.
О, белая роза, с тобой лишь весна.
О, белая роза, тобой лишь живу.
Приходишь с рассветом ты в сущность мою.

О, белая роза, и мой ты прибой.
Последую только теперь за тобой.
О, белая роза, ты мой идеал.
Знакомый мне с детства любимый овал.

О, белая роза, мое торжество.
О, белая роза, видение мое.


Рецензии
Ваш стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   22.01.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей, очень приятно!!!

Дина Лукьяненко   23.01.2022 00:18   Заявить о нарушении