Серо-кремовый котенок

Котенок чудный предо мной.
И серо-кремовый котенок.
Еще он маленький такой.
Забавен очень, постреленок.

Один глаз нежно-голубой,
Другой, он желтизной сияет.
И необычности окрас
Его природа различает.

Скорей скрещение пород
Сибирской, может, и сиамской.
Пред нами он стоит, и вот,
Помешан страстью хулиганской.

И удивляюсь я ему,
Да, удивительный котенок.
Красивый у него окрас.
И редкий очень постреленок.

И в доме у меня живет
Моя нечаянная радость.
И очень любит молоко.
Смешной такой он до упаду.


Рецензии