Станет чужим

Станет чужим дом,
Тот, что тепло подарит.
Станет чужим сон,
В который врастёт память.

Жаль, ей не прорасти,
Ведь истины нет в спорах,
Держит сухим порох
Тот, кто готов снести

Укоренённый Мир,
За то лишь, что с ним нет славы,
Ведь те, кто сказали:"Кумир",
Возможно, и не были правы...

Станет родным шторм
Где-то в открытом море,
Но, если не это - горе,
Тогда расскажи мне, Что?


Рецензии