Иду по берегу к тебе я

Выбрасывает на песок,
Выбрасывает вновь меня на берег.
И я по берегу иду,
Иду по берегу к тебе я.

И снова море и песок
И легкий бриз на побережье.
Мой ангел вновь позвал к себе.
И таю я в объятиях нежных.

Соленый ветер вновь в лицо.
Безудержные чаек крики.
И разговор вновь на двоих.
Лишь на двоих мерцают блики.

Мерцают блики кораблей,
И блики лунного сияния.
И ангел ты моих ночей
И моего ночей сияния.

И лишь с тобой я только сплю.
И лишь с тобой я засыпаю.
К тебе лишь только я стремлюсь,
В свои объятия принимаю.


Рецензии