Звучанье странной тишины. Эхо

 0d* \.../ k0* + -|R,- ( Arbitrary interpretation )*

 У темноты звучит молчанье!..
 В ней сны, как будто не ясны!
 И к страхам все мое вниманье,
 в звучанье странной тишины!
 Приходят по проспектам местным
 ко мне продрогшему они,
 с которых начинались песни -
 звучанье странной тишины.
 
 До боли мне знакомы Души,-
 слова и музыка честны!..
 Их не подхватит, не нарушит
 звучанье странной тишины!
 Интуитивное названье
 звучит и страхам вопреки...
 Но тишина растет с молчаньем;
 и с каждой ноты, и строки!
 
 В неоновых колодцах эхо -
 звучанье странной тишины;
 и Бог неонового света
 дает понять, что мы одни!
 Что нам пора уже молиться,
 и петь хвалебные псалмы;
 к словам пророков приобщиться,
 с созвучьем странной тишины!

 ......... 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/1 .............................../ 7,5,3 /4

 На фото из свободного доступа прилагается постер сингла "The Sound of Silenke"
 кавер группы "Disturbed",  песня 1964 года дуэта "Simon & Gorfunkel", которая
 была в свое время очень популярной! "Disturbуd" в  своей версии добавил более
 эмоционального акцента за счет современного звучания и "металлической" аранжи
 ровки,- данный трек обрел новую популярность в США, и на всех континентах
 включительно...


            *            *       *     *   *   *     *       *            *
 


Рецензии