Свадьба

Когда нас наполняет настоящая любовь, происходит колоссальный выброс энергии счастья.
Свадьба это всплеск нежности, смеха, радости, взаимного доверия, свадьба это прыжок в чистоту будущего, в поющую страницу радости в свадебном альбоме...


Рецензии