Я с тобой на свет для любви родилась..

Я с тобой на свет для любви родилась..

До весны ещё столько дней..
Зимний холод не отступает.
Я родилась для Любви твоей,
И сейчас она душу мне согревает.
Ты мгновенно вошёл в мою жизнь,
Научил никогда, ничего не бояться,
Отправляясь в жизненный круиз
Ещё больше в тебя влюбляться.
Буду слушать, как во сне ты дышишь,
По утрам готовить настоящий кофе,
О Любви на рассвете тебе говорить,
(Я ведь в этом настоящий профи),
Лучшие закаты за окном дарить.


(Экспромт)


Рецензии