А прошлого больше нет

Незримо любовь везде -
В реальности и во сне.
И важное - с нами
                сейчас и здесь,
А прошлого больше нет...

И глупо терять покой
И выход искать на дне.
До самой вершины
                ещё далеко,
А прошлого больше нет...

Мой ангел в беде всегда
На помощь придёт ко мне.
Как символ надежды
                сияет звезда,
А прошлого больше нет...

И пусть я иду один,
И падает белый снег.
Но встреча с любовью
                ещё впереди,
А прошлого больше нет...

Мерцая, горит свеча,
И ветер поёт о весне.
И важное - с нами
                здесь и сейчас,
А прошлого больше нет...

Я в прошлое сжёг мосты,
Судьбою доволен вполне.
Есть вечное небо
                и я, и ты,
А прошлого больше нет...

22.01.2022


Рецензии