Бразильская сказка!

А бразильская сказка-
под названием КАРНАВАЛ
отменяется!
Но не совсем, не пугайтеся!
А откладывается на апрель!
Потому как… да вы и сами
догадываетесь!
В стране вирус свирепствует
и находится Бразилия
на третьем месте по заболеваемости!
Вот так! Так что… в двух мегаполисах-
в Рио-де-Жанейро и в Сан-Паулу
решили не провоцировать болезнь,
а повременить до весны! А то!
Ну и есть время у бразильцев
лучше подготовиться! О-ле! О-ле! О-ле!
Ну и так далее?


Рецензии