Ты лучшая моя заслуга

Лечу, лечу вновь к маяку.
И упадаю вновь на берег.
В твои я волны вновь шагну.
И будет только лишь доверие,

Доверие меж тобой и мной,
Доверие нас с тобой друг к другу.
Пойду лишь только за тобой.
Ты лучшая моя заслуга.


Рецензии