Всё равно

Я скажу тебе во след
Я не огорчён
Мы встречались столько лет
Это вне времён
Расстаются люди
Кем заведено?
Бить не бить посуду
Уже всё равно
Пусть ты симпатичная
По душе, мне пусть
Женщина приличная
И печаль, и грусть
Любви послевкусие
Вино долгой выдержки
Страсть и равнодушие
Смех или насмешки
Иль судьбы улыбка
Где же постоянство?
Любовь — это зыбко
Просто окаянство
Как она сурова
Рви хоть не привык
Раз два и готово
Отношения вмиг
А потом вне времени
Скучай и живи
И живи, и помни
О былой любви
А любовь былая
Что это такое?
Ты была святая
А теперь иное
Пусть ты симпатичная
По душе, мне пусть
Женщина приличная
И печаль, и грусть
Любви послевкусие
Не пьянит вино
Страсть ли равнодушие
Крайность всё равно
Страсть ли равнодушие
Уже всё равно


Рецензии