Возьмёшь ты - лозу винограда

    Возьмёшь ты - лозу винограда,
    Бокал французского вина
    И за дурманит тебя море,
    Где тихо плещется волна.
 
    Затихнут прошлые печали
    У берегов морской волны,
    В объятьях чувства нарастали,
    Любовью чувства – пленены.
 
    Оставишь в красоте заката,
    Чего так в жизни не сбылось,
    Земля пленит часто азартом,
    Где видеть много привелось.
 
    Декабрь, 2021


Рецензии