Однажды

    Однажды  ,  каждому  ,   о   смысле   жизни  ,  призадуматься  ,  подходят   сроки
и   тут  ,  увы  ,  нам   не   помогут   мудрецы  ,  бог  ,  дьявол   и   пророки
у   каждого   из   них   ,   своё   о   жизни   представленье
свой   взгляд   на   то  ,  что   же   есть    зло   ,   благодеянье  ,   преступленье
открой   любой   источник   ,  в   нём   великие   адепты
преподнесут   на   блюдце  ,  смыслом ,  жизни   переполненной   ,  рецепты
раскроют   грани   яркие  ,  дарованного   им   воображенья
докажут   судеб   наших   связь  ,  со   звёзд   движеньем
приговорят   к   недостижимому   стремиться
счастье   искать  ,  за   призраком    гоняясь   -   синей   птицей
но   кто   из   мудрых   следовал  ,  хоть   части   собственных   советов?


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение!

Игорь Волоколамский   11.02.2022 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.