Мой путь к тебе всегда заказан

По образному по пути
Иду я снова за тобою.
И не устанем так идти
Мы обнявшись вдвоем с тобою.

Вдали зардеет вновь рассвет.
И лишь рассвет нас вновь разбудит.
Тебе я сочиню сонет,
О, ты, вершитель моих судеб.

Моей судьбы вершитель ты.
Ты только помутил мне разум.
И вижу милые черты.
Мой путь к тебе всегда заказан.


Рецензии