Зависть...

 Черная зависть иль белая-
            тоже зависть...
 Если ты девушка смелая
             точки ставить...
Зависть-энергия темная-
             нет чернее...
 И обелять не стоит
             ее вернее...
 Просто любая зависть
          ведет к разрухе...
 Мыслей и дел,и опыта-
           все непруха...
 Словно бежишь дистанцию-
           бег на месте...
 До тошноты объевшись сосисок
                в тесте...
 Зависть держите в омуте,
            там где черти...
 В мире не будет зависти-
            только верьте!
 Как бы   там ни было-
          зависть держите
                в клетке...
 Чтобы у сей амбррозии
         ссохлись ветки...
 И не пускала бы корни она
        в ваших судьбах...
  Дабы успехам радоваться,
                добрым людям!



 
      


Рецензии
А ббез зависти то, не получается

Вася Вулканчиков   23.01.2022 16:19     Заявить о нарушении
Пока человек не сможет освободиться от этого чувства,он не почувствует легкость и свободу!Это как камень -как лишний груз...С ув СV

Светлана Вербина   25.01.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.