Мы снова в бездне потерялись

И потерялись мы с тобой,
Мы снова в бездне потерялись.
Нам на двоих шумел прибой.
Мы в бездне погулять остались.

И на тебя лишь я смотрю.
И растворюсь в твоих объятиях.
И я с тобой всегда лечу,
У нас с тобой одни понятия.


Рецензии