***

Безусловно это счастье
Снежность нынешней зимы,
Находиться в зримой власти
От седин и бахромы...

Восхищения зависли
В этой чистой белизне.
Отвлекают снова мысли
В наступившей тишине.
     22.01.2022.

Вне всякого сомнения, я радуюсь зиме
И снегу чисто белому лежащем в декабре,
Морозу, солнцу ясному, деревьям в наготе,
Неведомому счастью, что так приятно мне.

Мир только отражение, того, что есть внутри
И видимо сомнения мои почти прошли.
Дай Бог, чтоб ожидания меня не подвели,
Закончились скитания во мраке полной тьмы.
        02.12.2022.


Рецензии