Еще не все прошли снега

Еще не все прошли снега
И не осыпались все звезды,
Не расплескали красок дня
Небес причудливые зори.

Еще не гладила луна
Ручьев струящиеся косы
И синью неба не клялась
В любви полям златая осень.

Еще тепло в твоих глазах
И утром розы на подушке
В росе прохладной, как в слезах.
И с бергамотом кофе в турке...

22.01.2022


Рецензии