Я хочу, чтоб не тихо...

Я хочу, чтоб не тихо
За окном падал снег.
Я хочу, чтобы вихрем
Всё взметнулось во мне!

Надо мной вижу небо
Белой бездной покрыто —
Расплеснись благолепьем,
Как звучанье сюиты!

Разволнуй мои чувства —
Рассыпайся в мажоре,
Разметайся до буйства,
Как метель на просторе!


Рецензии