Кто знает, что такое боль

Кто знает, что такое боль,
Не сделает другому больно.
Не станет сыпать в рану соль,
Обидев вольно иль невольно.

Кто знает, что такое боль,
Сберечь сумеет чью-то душу.
Укроет от беды любой,
Её покоя не нарушив.

Кто знает, тот всегда с тобой
Бывает искренним и честным.
Предательству устроит бой
Оружием, ему известным.

Предатель лживый не в чести
У всех подвергшихся обману.
Таким обиду нанести
Ему уже не по карману.

Кто знает, что такое боль,
Откроет не любому двери.
Поэтому понять изволь,
Что нужно дорожить доверием.


Рецензии