Уйти на пенсию - не значит...

Моему другу и земляку Фёдору Михайлову, соратнику по Семьдесят седьмой дивизии Первого Прибалтийского фронта...


Уйти на пенсию - не значит
Уйти со всех земных дорог.
Никто на пенсии не прячет
Сердца и души под замок.
Душа не может жить в покое
И в наши дни лежать в тени.
Река останется рекою,
Хотя ей русло измени.


Рецензии