***

      <<Лягушки, просящие царя>>


    <<...Произведение посвящено философской и общественно-политической тематике. Сюжет знакомит нас с сообществом лягушек, которые захотели стать подданными могущественного правителя, но сами избрать его не могли. Неустанные мольбы богам с необдуманными просьбами привели к печальным последствиям. Крылов использует повседневную и современную ему литературную лексику, однако на сегодняшний день многие из этих слов устарели.

Для изучения в школе предпочтительнее подбирать другие басни Крылова.>>

Ну, не либермония?

Наконец я соглашаюсь с тем, что пусть ученики лучше сами по себе учатся сидя на диване, как я...
 Вот только бы ещё учебники какой царский сановник им написал.


PS.

Царь - всегда Дар Небес.
Избирают президента.
А у либермонов, как всегда, винегрет всмятку...


Рецензии