И снег, и утро. Тишина...

А утром такая была тишина!
И столько на ветках налипшего снега,
Что в низком поклоне застыла сосна,
И ветер, который скрипел, как телега,

Куда-то исчез. Красота. Кра-со-та!
В ней даже снежинку боишься затронуть.
Редка в нашей жизни души чистота.
И в ней, как в снегу, вся земля сейчас тонет.

И я, нелюбви своей зимней верна,
Спешу насладиться картиной безлюдной.
И дома продолжу смотреть из окна
На мир этот снежный, хоть грешный,
Но чудный...


Рецензии