Балерина

Стремительное фуэте
Слилось в неистовом круженьи,
И зачарованный партер
Ловил твой взгляд в изнеможеньи...
Как пусто в сердце и темно,
Когда снимаешь с ног пуанты!
Никто не знает, как давно
Устала ты блистать талантом.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии