Нам хочется тепла

Нам просто очень хочется тепла...
Пусть греют в доме батареи,
И кошка место тёплое нашла,
И мы становимся добрее.

Нам просто очень хочется тепла...
Мы любим греться у камина,
Прощаем, и не помним зла,
И тает ненависти льдина.

Нам просто очень хочется тепла...
Ждём весну и лето, с нетерпеньем,
Зимой душа замёрзла, замерла,
В тепле оттает, наберётся вдохновенья.

Нам просто очень хочется тепла...
Усердно дышим, руки согревая,
В любви соприкасаются тела,
К пылающему солнцу увлекая.

Нам просто очень хочется тепла,
От поцелуев, добрых слов, улыбок.
Чтоб искру Божию, в душе зажгла
Любовь - без неё наш мир так зыбок.

Нам просто очень хочется тепла,
Пусть малость - от лампочки простой,
Когда она горит - нам жизнь мила,
Мы душу лечим зажжённою свечой!


Рецензии