Лицемеры

Почему же люди стали так лицемерны? Почему многие продолжают лгать, зная, что всё равно смысл их "молчания" понятен? Они ведут себя, словно соревнующиеся подростки или же дети. Мне приходится наблюдать это каждый день и ощущать на себе. Я смотрю, анализирую, приходя к выводу, понимаю, что не останется скоро "чистых" людей, и это огорчает. Я и сама не ангел, но это так противно, и меня кривит от этого. Думаю, что лучше быть одному или общаться только с правобудами, чем с лицемерными притворными людьми.


Рецензии