Памяти Башлачева

Вот несколько строчек,
Которые меряли путь до окна.
И чья в том вина,
Что кто-то понять это мир не захочет?
Три века без сна,
И нерв, как струна, неподвижен, непрочен.
Останется много еще многоточий.
Как жаль, но останется путь до окна.


Рецензии