Я начинаю отсчет до весны

Я начинаю отсчёт до весны.
Времени, где станут красочнее сны,
Если появятся вообще,
Если я останусь здесь.
Я начинаю отсчет до весны.
Тогда, начну я радостней вставать
И кроватку заправлять,
Завтракать решу я снова,
А не просто чай зеленый.
Я начинаю отсчет до весны.
Покажется прекрасней мне мир,
И люди станут добрее
С приходом тёплого ветра
И плюс двадцати.
Я начинаю отсчет до весны.


Рецензии