Стихи для мамы в день рождения

Я в лужах видел отблески светил,
Зовущихся нелепо фонарями,
И как у звёзд спадающих просил
Счастливых долгих лет отмерить маме.

А ветер, завывавший в проводах,
Волною пробежав в толпе прохожих,
Пропел, что в самых искренних словах
Готов поздравить нашу маму тоже.

Ну, и, вдобавок, галки у скамьи,
Грустившие об очень скором лете,
Пропели пожелания свои
На птичьем непонятном диалекте.

Так вот собрав в затейливый букет
Всех пожеланий яркие мгновенья,
Шлю самый тёплый пламенный привет
И поздравляю нежно с днём рожденья!


Рецензии