Однажды, встретятся, конечно, параллели...

                И параллельные однажды, всё ж, пересекутся.
                И.Г.

Однажды, встретятся, конечно, параллели.
Да только там, где нас давно в помине нет. -
Быть  может в Прошлом, где о чём-то пожалели...
А, может, в Будущем, где Суть скрывает Свет.

Но, не сейчас, в летящем в Вечность, Настоящем,
Где не кончается борьба добра со злом.
Сердца и Души, изуверски, не щадящем,
В земной юдоли... проверяя на излом.

А перспектива, как обыденность, простая. -
Не будем помнить, что утратим, что найдём.
Из затемнённости  сознанья проРАстая,
В жизнь... по каменьям преткновения... пойдём......

22 января 2022


Рецензии