Какая я в стихах 22. 01. 2022

Никто из мужчин не волнует
Лишь только люблю я себя
И я никого не ревную
Любовь только есть у меня

Наполнена я и невинна
Я чистый Источник любви
Во мне живет Великая личность
Душа мира во мне лишь живет

И я лишь собой восхищаюсь
Как сложена женственно  я
Я очень нежна, гармонична
Прекрасна во всем и всегда

Мои таланты богаты
Их всех у меня и не счесть
Творю я свой мир, созидаю
Из воздуха я все творю

Создам я шедевр и руками
И музыку сердцем создам
Сочиню стих за минуту
И тортик из того,что есть испеку

Могу из бисера сделать я серьги
Или бусы, кулон
Могу связать я цветок
Или красивый шарфик
И в нем потом щеголять

Цветок сотворю из салфетки
Из свечки создам я шедевр
Нарисую душой я картину
Или вышью ее я крестом

И бисером тоже вышью картину
Из пластики сделаю я цветок
На камне нариисую картину
Станцую или спою


И вкус у меня утонченный
Красива лицом и фигурой
Мудра, благородна, добра
Я очень трудолюбива
Люблю я порядок, уют, чистоту

Животных люблю и природу
Детей я и птиц всех люблю
Люблю я цветы и подарки
Картины, ходить я в музей
Люблю посещать я концерты
И театр люблю я посещать

Люблю путешествовать,
Ездить,
 по небу в самолете летать
Люблю я горы и реки
Люблю я петь, танцевать

Смотреть люблю добрые фильмы
Комедию, фантастику я люблю
Люблю читать и учиться
Я новое все узнавать

Имею я два высших образования
Бухгалтер я и магистр-педагог,
Ведь Гением мне суждено было родиться
Имею Великий и древний я род
Арийцев, Славян

И я никогда не опускаюсь
Даже если без работы и денег сижу
Или ногу подверну
Все равно торт испеку и уберу

Мечтаю иметь я хорошего мужа,
Чтоб обо мне он заботился
И меня очень любил
Хочу, чтобы был он Великим
Как все у меня в моем роду

Хочу с ним прожить "душа в душу"
Хочу, чтобы дружной была бы семья
Хочу иметь я хорошего мужа
Чтобы была семья у меня

Ведь я же во всем так прекрасна
Умею готовить, варить
Умею любить, целоваться
Я нежность и ласку дарить

Но только тому, кто будет достойным
Меня будет холить, любить
Кто в душе имеет Бога
Кто так же как я умеет творить
Кто так же как я гениальный
Имеет великий он род

Ведь подобное должно быть с подобным
Должны быть радость и счастье одно


Рецензии