Риторика таинственных словес...

Риторика таинственных словес ...
Их сторожит всегда лукавый бес
и вяжет из словес густую сеть
столь тонкую, что глазом не узреть ...
И лишь душа в молитве сокровенной
узрит лукавство в этой жизни бренной.

                19.01.22


Рецензии