Больно смотреть

На пустеющие деревни и сёла
Больно смотреть и обидно.
Неужели власть умом оскудела
Ведёт себя не дальновидно.

Исторические названия с карт уходят
Видимо стране, они не нужны?
Молодые умы верховодят
Не знающие сумы и нужды.

Жаль, но сук, на котором сидим
Сознательно  пилим сами.
Всякую ерунду и дрянь едим
Что же  происходит с нами.

Здравый смысл нельзя нам терять
Удаляться от Православной веры.
На глобальный крючок  попадать
На себя примерять дурные примеры.

Только в единстве наша сила
В традициях, прошедших через века.
Нужно чтоб сельская жизнь бурлила
Власть чтоб не залетала в облака.


Рецензии
Согласен с Вами, нельзя корчевать собственные корни. С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2022 06:58     Заявить о нарушении