***

"Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, Твердыня моя и Избавитель мой".
Пс.18:15

Наедине с самим собой
О чём ты думаешь?
О чём жужжит словесный рой,
Покинув улеи?

Какая мысль,такой и ты.
Не жалишь ближнего?
Хранишь себя от пустоты,
От слова лишнего?

Вопросы эти все ко мне
Заадресованы.
Не потерять бы в суете
Контроля совести.


Рецензии