Устав от летней суеты...

Устав от летней суеты,
Земля вздохнула облегчённо,
И пусть немного удручённо,
Лишившись пёстрой красоты,
В объятьях зимних задремала,
Накинув снежны покрывала.
Под ними будет пребывать,
И беспробудно мирно спать,
Пока весною не очнётся...
И жизни новый цикл начнётся.


04.12.2021.       13:17


Рецензии