Насколько больше я воспоминаний...

АННЕ АНДРЕЕВНЕ АХМАТОВОЙ

Насколько больше я воспоминаний
тех, кто меня когда-то знал ...
Как моря синего овал,
что растворился в океане ...

                22.01.22


Рецензии